Dienstag, 28. April 2009

Tag 2: Projekt Kulinarisches

Saletti -Spaghetti- zäme s SKG mäldet sech zrog
=> s`Superkulinarische Gröppli
Der heutige Tag verlief höchst kulinarisch. Es gab für uns viele knackige Dinge zu sehen, hier einige Beispiele:
































Nach langen hitzigen und anstrengenden Diskussionen, die auf unseren super Recherchen (Gespräche mit diversen einheimischen Gastronomen und Köchen basierten) einigten sich die Kulinarischen- Vier bzw. die Vier Kulinarischen aka, Funky Kitchen Klub (FKK) auf ein typisches und hochstehendes und komplexes und elsässisches und schwierig zubereitbares und feines Menu.
Speiseplan für das Essen am Freitag vom FKK an die Klasse 5b:
. Gemischter Salat and einer zartschmeckenden französischen Sauce
. Flammkuchen überbacken mit Käse und feinstem ausgewähltem Schweizer Fleisch
. Dessert ist ein traditionelles Mousse au chocolat


Das ganze wird natürlich mit viel Liebe zubereitet...















An dieser Stelle mochten wir die Kulinarischen- Vier bzw. die vier Kulinarischen aka, Funky Kitchen Klub (FKK) vorstellen.
Um eine effektive Arbeitsteilung zu gewährleisten, haben sich die Kulinarischen- Vier bzw. die vier Kulinarischen aka. Funky Kitchen Klub (FKK) auf die verschiedenen Kerngebiete der Gastronomie spezialisiert.

unser Sweety
...lach mal


















Bernt das Brot
mmh schlecka
das esch ja auch
vom Becka













alles Meier oder was
ey alles cheesy?


















mal besser Malbuner
Schweizer Fleisch
alles andere ist
Beilage

















Oooobst ost gosond











Das Leben ist zu kurz um schlechten Wein zu trinken















et voilà,

der Funky Kitchen Klub (FKK) for ever and ever!!
Peace Alois und tschüss bis zum nächsten Mal!!!
Din FKK

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen